terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Benefícios do óleo de Rícino para a Beleza e sua Saúde

Lucilene Ferraz

Hoje vou comentar sobre o óleo de rícino conhecido como laxante e anti inflamatório, só que eu descobri que serve para várias outras coisas que se torna bom para a saúde e para a beleza. Se você quer saber, aperte o PLAY!

Hoy voy a comentar sobre el aceite de ricino conocido como laxante y anti inflamatoria, pero he encontrado que sirve muchas otras cosas que es bueno para la salud y la belleza. Si usted quiere saber, pulse PLAY!

Today I will comment on castor oil known as laxative and anti inflammatory, but I have discovered that it serves several other things that it becomes good for health and beauty. If you want to know, press PLAY!




Siga-me nas redes sociais e venha participar!
Follow me on social networks and come join in!





Bj Harmonioso!
Lucilene Ferraz (Lene Feminina)